CAFÉ FILTRADO, com ocabral

 

O encontro vai apresentar técnicas de preparo, com métodos usados no dia a dia para aproveitar ao máximo o café feito em casa. A oficina vai passar pela qualidade dos grãos, processo e como preparar seu café preferido da melhor maneira, aproveitando ao máximo o que um bom grão pode oferecer.

Técnicas de preparo, com métodos usados no seu dia a dia, para aproveitar ao máximo o
seu café feito em casa.
Vamos falar de qualidade dos grãos, processo e como preparar seu café preferido da
melhor maneira, aproveitando ao máximo o que um bom grão de café pode oferecer.

 

ETAPAS

1- Apresentação
2- Classificação dos grãos por categoria de qualidade
3- Como escolher o seu grão na hora da compra
4- Métodos de preparo no V60 e French Press
5- Degustação - diferenças entre o grão tradicional e o grão especial

 

Sábado, dia 21/10, às 17h (Duração 2 horas)

Inscrições por ordem de chegada!

12 vagas

(Procure a Escola Manual)