laut

IMG_9584.JPG
 

LAUT Cozinha Para Os Sentidos é o primeiro restaurante 100% crudívoro e vegano de São Paulo, eleito um dos 10 melhores Vegetarianos/Naturais da cidade em 2017. 

Despertar nas pessoas o mesmo prazer que sentia nos eventos de família preparados por sua Oma, regados de muito amor, energia positiva e pratos inesquecíveis é o objetivo de Katrin Warkentin Svartman, formada em Raw Food pelo PlantLab nos EUA e em Culinária pela Wilma Kövesi no Brasil. 

Tudo isso, agora, com uma culinária comprovadamente benéfica, com criações que tem como base os ingredientes vegetais in natura, orgânicos e integrais. Altamente ricos em enzimas ativas. Estes alimentos proporcionam ao corpo mais nutrientes, vitalidade e desintoxicação. Uma culinária que desperta muito mais do que apenas o paladar.

www.lautgastronomia.com.br | @lautgastronomia

 

IMG_4227 (1).JPG
IMG_4011.JPG
IMG_7460.JPG