Isidoro

Cópia de estudiobarbarella_mm3-198.jpg
 

Chocolate orgânico, sem lactose e dentro do conceito farm to bar -  a Isidoro se preocupa em acompanhar todo o processo da produção, desde a seleção dos frutos até a embalagem das barras, valorizando o cacau e o pequeno produtor rural do sul da Bahia.

Desde 1917, o bisavô Isidoro Peleteiro, vindo da Espanha, decidiu que o cultivo do fruto de ouro seria a melhor forma de plantar as suas raízes em Ilhéus, sua nova terra. De pai para filho, histórias e técnicas foram compartilhadas mão a mão e criaram um jeito singular de cuidar do produto que será entregue e desfrutado por tantas outras famílias.

Isidoro marca a 4ª geração de produtores de cacau do sul da Bahia. ais do que a experiência, o tempo foi capaz de revelar algo muito mais forte: a paixão por cultivar a terra. Paixão por fortalecer os laços. Paixão por dividir memórias e bons momentos. Paixão por coisas simples e deliciosas da vida. Paixão por chocolate.

@isidorochocolate

IMG_9752.jpg