castelões

image2 (3).JPG
 

A Castelões, restaurante italiano tradicional do Brás, existe desde 1924. Mas o que pouca gente sabe é que a cantina, em 1917, começou a ser o ponto de encontro de um grupo de amigos  italianos adoradores e jogadores de futebol. Lá eles trocavam de roupa, comiam algo e celebravam as suas partidas futebolísticas. Aos poucos foi ganhando forma e fama de cantina italiana. Seguiu nas mãos de Vicente Donato e seus sucessores que, através dos anos de carinho e empenho pelo que fazem são, literalmente, o que dão àCastelões o espirito da São Paulo que não podemos esquecer.

O ambiente é repleto de fotografias e registros de toda a sua história. O restaurante mantém até hoje o seu jeito próprio de preparar e assar as suas pizzas preservando o sabor e toda a sua tradição.

A pizza “Castelões”, que é de muçarela e calabresa artesanal (feita artesanalmente) é o carro chefe da casa.

Para celebrar os 2 anos do Mercado Manual, a Castelões criou o sabor MANUAL que leva muçarela, tomates confit, cogumelos, pesto de manjericão e lascas de parmesão.

casteloes.com.br

image1 (2).JPG