K-lab

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A Kittychenlab começou como um canal de gastronomia no YouTube. Devido ao retorno positivo, abrimos nossaloja on-line, a K-Lab, para vender nossos produtos. No momento, contamos com uma linha especializada de azeites aromatizados e estamos trabalhando em novas linhas de produtos para oferecer mais opções, como pastas, molhos e antepastos. Nossa produção é artesanal e feita em São Paulo, SP. Todos os nossos azeites são produzidos com azeite extra virgem e ervas frescas selecionadas e orgânicas.

Primeiramente, fazemos a desidratação das ervas, adicionamos ao azeite extra virgem, selamos a vácuo e depois submetemos o produto a um processo de cozimento de precisão em baixa temperatura, conhecido como sous-vide. O azeite fica em banho-maria a precisamente 58 °C. Com esse processo, tanto o azeite quanto as ervas mantêm todas as suas propriedades, sabor e nutrientes. Após o cozimento, os azeites são resfriados, passando por um processo de pasteurização, o que elimina bactérias e aumenta o seu tempo de validade.

Somos uma empresa que se preocupa com a sustentabilidade. Utilizamos materiais reciclados e incentivamos todos os clientes a reaproveitar seus vidros. O vidro, quando higienizado, é um material que não absorve odores nem sabores, o que torna as garrafas reutilizáveis.

Somos certificados pelo eureciclo, garantindo compensação ambiental de todas as nossas embalagens, contribuindo com o desenvolvimento da cadeia de reciclagem de nosso país. Além do azeite no saco hermeticamente fechado (sistema de refil), nosso principal produto, oferecemos azeites já envasados, em embalagens de 100 ml, 250 ml e os kits de degustação e presente.

 
GastronomiaDani Scartezini